03 Ноя` 15NEW Новое направление: Лазурный берег Франции

Дорогие друзья, с радостью представляю наше новое направление. Мы предлагаем вам открыть для себя Лазурный берег Франции по-новому, с самой его романтической стороны. Мы очень хотим, чтобы вы увидели и почувствовали его таким, каким его полюбил Пабло Пикассо, каким его любит Катрин Денев, таким, каким наслаждаются, забывая об остальном мире, голливудские звезды, ну и каким его знаем только мы, НО с удовольствие поделимся с вами.

Только представьте себе как это красиво, изысканно и символично: сделать предложение руки и сердца своей любимой, ну, или просто удивить ее незабываемым свиданием в ресторане, где князь Монако когда-то делал предложение красавице Грейс Келли. А мы между прочим знаем этот ресторан))

Джентльменам, предпочитающим активный отдых, мы предлагаем аристократично провести целый день за игрой в гольф на лучших полях Лазурного берега, берите пример с нашего неподражаемого Джеймса Бонда и настоящего Джентельмена - Шона Коннери, которого вы с легкостью можете встретить с бэгом и клюшкой на поле где-то между Каннами и Монако.

Ну, а настоящие ценители искусства не смогут отказать себе в удовольствии насладиться видами Прованса, цветущими полями лаванды, которые вдохновляли Матисса и Пабло Пикассо, в период его жизни в Мужене, мы даже поможем приобрести его картину в одной из многочисленных галерей Ривьеры.

Будущим невестам или просто компании подружек мы поможем организовать незабываемый девичник. В Вашем распоряжении будут лучшие русскоговорящие стилисты, визажисты и бьюти-мастера Канн, Сен-Тропе, Ниццы и Монако. А наши талантливые фотографы сохранят на всю жизнь ваш праздник на профессиональных фотографиях.

Любимые места Ив Сен Лорана и Моники Белуччи, великолепные панорамы и атмосфера роскоши Кап-Ферра и Вильфранша с неповторимыми видами, или просто маленькие уютные, атмосферные кафе арт-кварталов Эза, Грасс и Мужена. Наша фантазия для Вашего мероприятия будет ограничена лишь Вашими вкусами и смелостью. Вам остается только найти повод для маленького праздника или просто подарить себе и близким радость и новые впечатления. А мы организуем ваше свидание, вечеринку, или романтический уикенд продумав каждую деталь вашего идеального дня на Лазурном берегу.

Все новости